
Томатно-картофельная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
1,5 л воды 50 г сливочного масла 8 клубней картофеля 8 помидоров 3 яичных желтка 1...
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- сливочного масла 50 г
- клубней картофеля 8
- помидоров 8
- яичных желтка 3
- молока 1 стакан
- зелень петрушки и укропа
- соль
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, сварить до готовности, протереть или растолочь.
2
Помидоры отварить, затем протереть и соединить с картофелем.
3
Желтки соединить и перемешать с молоком, соединить с томатно-картофельной смесью, водой, добавить масло, соль, довести до кипения.
4
Перед подачей томатно-картофельная похлебка заправляется мелко нарезанной зеленью.



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями