
Похлебка картофельная со шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
4-5 порций
9
Ингредиенты
- Ветчинная косточка 1
- Картофеля 4 шт.
- Шпика 50 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень любая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить костный бульон, отварить в нем почищенные клубни картофеля.
2
Когда картофель будет готов, вынуть его и размять вилкой, затем опустить в бульон.
3
Шпик и лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и все спассеровать на сковороде, в конце добавить муку и ещё минутку прожарить.
4
Положить все в бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и все окончательно доварить.
5
Подать с измельчённой зеленью, можно и сметанки добавить.
6
Приятного аппетита 😋



4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)