Похлебка картофельная со шпиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
4-5 порций
9
Ингредиенты
- ветчинная косточка 1
- картофеля 4 шт
- шпика 50 гр
- репчатый лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- муки 1 ч ложка
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Зелень любая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить костный бульон, отварить в нем почищенные клубни картофеля.
2
Когда картофель будет готов, вынуть его и размять вилкой, затем опустить в бульон.
3
Шпик и лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и все спассеровать на сковороде, в конце добавить муку и ещё минутку прожарить.
4
Положить все в бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и все окончательно доварить.
5
Подать с измельчённой зеленью, можно и сметанки добавить.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
—что такое ветчинная косточка? рулька?
—что делать с ветчинной мякотью после отварки?
Спасибо
Спасибо
18 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!