Запечённое яйцо с красной рыбой

Запечённое яйцо с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

яйца 2 шт
рикотта (творожный сыр) 50 г
красная с/с рыба 75-100 г
зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте рыбу тонкими полосками. В миске смешайте рикотту, рыбу и мелко порубленную зелень. Перемешайте.
2
Смажьте формочки для запекания оливковым маслом и выложите в них смесь из рыбы и рикотты.
3
Сверху аккуратно (чтобы не растеклось) разбейте яйцо. В большую форму для запекания налейте воду и поставьте туда порционные формочки (вода должна доходить примерно на треть формочек).
4
Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!