Фетучини с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Как в лучших ресторанах 👍🏼
1 ч
4 порции
18
Ингредиенты
фарша смешанного 500 гр
луковица 1
перец болгарский 1
помидор (средний) 1
кетчуп (можно без) 50 гр
Соль, перец
Базилик, тимьян, паприка, сухой чеснок (можно на свой вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем в казане на среднем огне фарш до румяности.
2
Добавляем нарезанный мелким кубиком лук, обжариваем ещё 5 мин.
3
Добавляем порезанный кубиком перец и специи, обжариваем 2-3 мин.
4
Добавляем тертый томат, кетчуп, немного воды (примерно 150 мл).
5
Далее готовим на медленном огне под крышкой 30 мин.
6
Отвариваем фетучини (можно спагетти или другой вид макарон).
7
Перед подачей сверху посыпать любимым сыром (у меня пармезан, также хорошо подойдёт моцарелла).
8
Приятного аппетита ❤️
4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!