
Фетучини с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Как в лучших ресторанах 👍🏼
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Фарша смешанного 500 г
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Помидор (средний) 1
- Кетчуп (можно без) 50 г
- Соль, перец
- Базилик, тимьян, паприка, сухой чеснок (можно на свой вкус)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в казане на среднем огне фарш до румяности.
2
Добавляем нарезанный мелким кубиком лук, обжариваем ещё 5 мин.
3
Добавляем порезанный кубиком перец и специи, обжариваем 2-3 мин.
4
Добавляем тертый томат, кетчуп, немного воды (примерно 150 мл).
5
Далее готовим на медленном огне под крышкой 30 мин.
6
Отвариваем фетучини (можно спагетти или другой вид макарон).
7
Перед подачей сверху посыпать любимым сыром (у меня пармезан, также хорошо подойдёт моцарелла).
8
Приятного аппетита ❤️



4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями