Фетучини с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Как в лучших ресторанах 👍🏼
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- фарша смешанного 500 гр
- луковица 1
- перец болгарский 1
- помидор (средний) 1
- кетчуп (можно без) 50 гр
- Соль, перец
- Базилик, тимьян, паприка, сухой чеснок (можно на свой вкус)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в казане на среднем огне фарш до румяности.
2
Добавляем нарезанный мелким кубиком лук, обжариваем ещё 5 мин.
3
Добавляем порезанный кубиком перец и специи, обжариваем 2-3 мин.
4
Добавляем тертый томат, кетчуп, немного воды (примерно 150 мл).
5
Далее готовим на медленном огне под крышкой 30 мин.
6
Отвариваем фетучини (можно спагетти или другой вид макарон).
7
Перед подачей сверху посыпать любимым сыром (у меня пармезан, также хорошо подойдёт моцарелла).
8
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!