Фетучини с соусом болоньезе

Фетучини с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Как в лучших ресторанах 👍🏼
1 ч
4 порции
18

Ингредиенты

фарша смешанного 500 гр
луковица 1
перец болгарский 1
помидор (средний) 1
кетчуп (можно без) 50 гр
Соль, перец
Базилик, тимьян, паприка, сухой чеснок (можно на свой вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем в казане на среднем огне фарш до румяности.
2
Добавляем нарезанный мелким кубиком лук, обжариваем ещё 5 мин.
3
Добавляем порезанный кубиком перец и специи, обжариваем 2-3 мин.
4
Добавляем тертый томат, кетчуп, немного воды (примерно 150 мл).
5
Далее готовим на медленном огне под крышкой 30 мин.
6
Отвариваем фетучини (можно спагетти или другой вид макарон).
7
Перед подачей сверху посыпать любимым сыром (у меня пармезан, также хорошо подойдёт моцарелла).
8
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!