
Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#кулинарныеигры #хе #рыба
Ингредиенты
- Судак филе
- Соль
- Лук белый крупн 2 шт
- Морковь крупн 2 шт
- Чеснок 6 зубков
- Красн.остр.перец
- Паприка
- Черн.молот.перец
- Кориандр молотый
- Перец Чили остр.красн и зелен 1 шт
- Сахар
- Уксус 6%
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Судака разделить на филе, у меня вышло чистым весом 850 гр. Удалить все косточки, кожу. Нарезать произвольно, как любите вы. Посолить, я придерживаюсь 14-16 гр соли на 1 кг. Хорошо перемешать, оставить примерно на мин 40. Затем лавровый лист поломать, перец черн. горош. добавить к рыбе и ещё раз перемешать. Оставить мин на 20.
2
Залить рыбу уксусом 6-9%. Перемешать. Оставить мин на 30. Затем порезать лук полукольцами добавить к рыбе, перемешать и оставить ещё мин на 30.
3
Уксус слить слегка промыть через дуршлаг рыбу, дать стечь жидкости. Выложить в тарелку, морковь потереть как "по-корейски", выложить на рыбу. Чеснок порезать мелко, выложить поверх моркови. Разогреть раст. масло обжарить до золотистого луковицу порезанную полукольцами, раскалить и влить вместе с луком на специи и рыбу. Всё перемешать. Можно кушать сразу, но чем дольше стоит, тем вкуснее.



4.851691
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями