Хе из судака

Хе из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#кулинарныеигры #хе #рыба
14

Ингредиенты

Судак филе
Соль
Лук белый крупн 2 шт
Морковь крупн 2 шт
Чеснок 6 зубков
Красн.остр.перец
Паприка
Черн.молот.перец
Кориандр молотый
Перец Чили остр.красн и зелен 1 шт
Сахар
Уксус 6%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака разделить на филе, у меня вышло чистым весом 850 гр. Удалить все косточки, кожу. Нарезать произвольно, как любите вы. Посолить, я придерживаюсь 14-16 гр соли на 1 кг. Хорошо перемешать, оставить примерно на мин 40. Затем лавровый лист поломать, перец черн. горош. добавить к рыбе и ещё раз перемешать. Оставить мин на 20.
2
Залить рыбу уксусом 6-9%. Перемешать. Оставить мин на 30. Затем порезать лук полукольцами добавить к рыбе, перемешать и оставить ещё мин на 30.
3
Уксус слить слегка промыть через дуршлаг рыбу, дать стечь жидкости. Выложить в тарелку, морковь потереть как "по-корейски", выложить на рыбу. Чеснок порезать мелко, выложить поверх моркови. Разогреть раст. масло обжарить до золотистого луковицу порезанную полукольцами, раскалить и влить вместе с луком на специи и рыбу. Всё перемешать. Можно кушать сразу, но чем дольше стоит, тем вкуснее.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!