avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из судака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#кулинарныеигры #хе #рыба

Ингредиенты

  • Судак филе
  • Соль
  • Лук белый крупн 2 шт
  • Морковь крупн 2 шт
  • Чеснок 6 зубков
  • Красн.остр.перец
  • Паприка
  • Черн.молот.перец
  • Кориандр молотый
  • Перец Чили остр.красн и зелен 1 шт
  • Сахар
  • Уксус 6%

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Судака разделить на филе, у меня вышло чистым весом 850 гр. Удалить все косточки, кожу. Нарезать произвольно, как любите вы. Посолить, я придерживаюсь 14-16 гр соли на 1 кг. Хорошо перемешать, оставить примерно на мин 40. Затем лавровый лист поломать, перец черн. горош. добавить к рыбе и ещё раз перемешать. Оставить мин на 20.
2
Залить рыбу уксусом 6-9%. Перемешать. Оставить мин на 30. Затем порезать лук полукольцами добавить к рыбе, перемешать и оставить ещё мин на 30.
3
Уксус слить слегка промыть через дуршлаг рыбу, дать стечь жидкости. Выложить в тарелку, морковь потереть как "по-корейски", выложить на рыбу. Чеснок порезать мелко, выложить поверх моркови. Разогреть раст. масло обжарить до золотистого луковицу порезанную полукольцами, раскалить и влить вместе с луком на специи и рыбу. Всё перемешать. Можно кушать сразу, но чем дольше стоит, тем вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями