Маффины с Бейлиз и пеканом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню
Ингредиенты
- ликёр Бейлиз 150 мл
- муки 250 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахара 100-150 гр
- яйца 2
- слив масла 100 гр
- орехи пекан 100 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное Масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и ликёр. Взбить ещё. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Тесто Получается, как густая сметана.
Выкладываем в формочки для кексов на 2/3 высоты. Сверху выложить по ореху пекан.
Выпекать маффины при 180 гр 30-40 минут.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!