
Маффины с Бейлиз и пеканом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню
Ингредиенты
- Ликёр бейлиз 150 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100-150 г
- Яйца 2
- Слив масла 100 г
- Орехи пекан 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное Масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и ликёр. Взбить ещё. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Тесто Получается, как густая сметана.
Выкладываем в формочки для кексов на 2/3 высоты. Сверху выложить по ореху пекан.
Выпекать маффины при 180 гр 30-40 минут.
Приятного аппетита !



4.911195
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)