Маффины с Бейлиз и пеканом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню
Ингредиенты
ликёр Бейлиз 150 мл
муки 250 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
сахара 100-150 гр
яйца 2
слив масла 100 гр
орехи пекан 100 гр
соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное Масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и ликёр. Взбить ещё. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Тесто Получается, как густая сметана.
Выкладываем в формочки для кексов на 2/3 высоты. Сверху выложить по ореху пекан.
Выпекать маффины при 180 гр 30-40 минут.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!