
Сырники с варёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#сырники
1-2 порции
Ингредиенты
- филе варёной рыбы 150 г
- творога 50 г
- яйцо небольшое 1 шт
- манки и муки по 1 ст.л
- соль
- мука или сухари для панировки
Шаги приготовления
1
Рыбу поварить 5 минут, выловить из бульона, остудить и размять вместе с творогом. Добавить яйцо, манку и муку, соль. Перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке, манке или сухарях и обжарить до румяности с двух сторон. Подавать со сметаной. В сметану добавить нарезанный укроп.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями