Сырники с варёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#сырники
1-2 порции
Ингредиенты
филе варёной рыбы 150 г
творога 50 г
яйцо небольшое 1 шт
манки и муки по 1 ст.л
соль
мука или сухари для панировки
Шаги приготовления
1
Рыбу поварить 5 минут, выловить из бульона, остудить и размять вместе с творогом. Добавить яйцо, манку и муку, соль. Перемешать. Сформировать сырники, обвалять в муке, манке или сухарях и обжарить до румяности с двух сторон. Подавать со сметаной. В сметану добавить нарезанный укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!