Сырники с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нико Дзебисов
По 3 минуты с каждой стороны
1 порция
Ингредиенты
- 7%творога 200 гр
- рисовой муки 2 ст. ложки
- соли Щепотка
- куриное яйцо 1 шт.
- муки для формировки 1 ст. ложки
- Простительное масло для жарки (если антипригарная то можно без
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1) В творог добавьте яйцо и разомните вилкой, добавьте соль и подсластители, добавьте муку, и разомните это все в однородную массу!
2) На поверхность где будете формировать сырники выложите муку
3) Разделите полученную массу на 6 равных частей.
2
4) Возьмите 1/6 часть и сформируйте шарик. Уложите его на поверхность накройте стаканом и интенсивно прокрутите по часовой стрелке несколько раз, чтобы сырник принял форму бочонка.
5) Обратной стороной стакана прижмите сырник для более ровной поверхности.
3
6) Когда будет все готово, прогрейте сковороду с маслом или без, если поверхность Вашей сковородки позволяет.
7) Обжарьте с двух сторон по три минуты до золотистого цвета ( выключите огонь и накройте крышкой и оставьте так на 3-5 минут.
8) Подлатал можно с мёдом с джемом, но они вкусные и без этого 🌒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!