avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с джемом

Сырники с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нико Дзебисов
По 3 минуты с каждой стороны
1 порция

Ингредиенты

  • 7%творога 200 гр
  • рисовой муки 2 ст. ложки
  • соли Щепотка
  • куриное яйцо 1 шт.
  • муки для формировки 1 ст. ложки
  • Простительное масло для жарки (если антипригарная то можно без

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1) В творог добавьте яйцо и разомните вилкой, добавьте соль и подсластители, добавьте муку, и разомните это все в однородную массу! 2) На поверхность где будете формировать сырники выложите муку 3) Разделите полученную массу на 6 равных частей.
2
4) Возьмите 1/6 часть и сформируйте шарик. Уложите его на поверхность накройте стаканом и интенсивно прокрутите по часовой стрелке несколько раз, чтобы сырник принял форму бочонка. 5) Обратной стороной стакана прижмите сырник для более ровной поверхности.
3
6) Когда будет все готово, прогрейте сковороду с маслом или без, если поверхность Вашей сковородки позволяет. 7) Обжарьте с двух сторон по три минуты до золотистого цвета ( выключите огонь и накройте крышкой и оставьте так на 3-5 минут. 8) Подлатал можно с мёдом с джемом, но они вкусные и без этого 🌒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!