Рёбрышки в горчично - сметанном маринаде

Рёбрышки в горчично - сметанном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Это блюдо получается у всех! 😍 Вкусные, сочные рёбрышки можно подавать с любым...
2 часа
7

Ингредиенты

Рёбрышки любые (у меня свиные) 1 кг
ложка Горчица – 1 ст.
Сметана (сметану можно заменить на майонез) 2 ст. ложки
ложка Любой томатный соус (кетчуп) 1 ст.
по вкусу Чеснок, соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки промыть, нарезать на кусочки.
2
Приготовить маринад. Для этого смешать горчицу, сметану, соус, выдавленный чеснок, соль, специи.
3
Добавить маринад к рёбрышкам и оставить мариноваться минимум на 1 час при комнатной температуре. Чем дольше мясо будет мариноваться,  тем мягче и сочнее оно будет. Можно оставить на ночь, но тогда ёмкость с мясом необходимо поместить в холодильник.
4
Выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!