
Рёбрышки в горчично - сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Это блюдо получается у всех! 😍
Вкусные, сочные рёбрышки можно подавать с любым...
2 часа
Ингредиенты
- Рёбрышки любые (у меня свиные) 1 кг
- ложка Горчица – 1 ст.
- Сметана (сметану можно заменить на майонез) 2 ст. ложки
- ложка Любой томатный соус (кетчуп) 1 ст.
- по вкусу Чеснок, соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, нарезать на кусочки.
2
Приготовить маринад. Для этого смешать горчицу, сметану, соус, выдавленный чеснок, соль, специи.
3
Добавить маринад к рёбрышкам и оставить мариноваться минимум на 1 час при комнатной температуре. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче и сочнее оно будет. Можно оставить на ночь, но тогда ёмкость с мясом необходимо поместить в холодильник.
4
Выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.



4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями