
Маффины "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Khlyupina
Ингредиенты
- Слив. масла 100 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Молока 200 мл
- Муки 350 г
- Рахрыхлителя или 0,7 ч. л. гашеной соды 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Шоколад по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести яйца. Затем муку с разрыхлителем. В конце вливаем молоко и аккуратно перемешиваем на низких оборотах миксера.
2
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао и по желанию шоколад рубленый кусочками.
3
В капсулы выкладываем поочередно белое и шоколадное тесто, заполняя на 2/3.
4
Выпекаем при 180 градусах около 25-30 минут до сухой лучинки.



4.97761
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)