Маффины "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Khlyupina
18
Ингредиенты
слив.масла 100 грамм
сахара 200 грамм
яйца 3
Молока 200 мл.
муки 350 грамм
рахрыхлителя или 0,7 ч.л. гашеной соды 1 ч.л.
какао 2 ст.л.
шоколад по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, по одному ввести яйца. Затем муку с разрыхлителем. В конце вливаем молоко и аккуратно перемешиваем на низких оборотах миксера.
2
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао и по желанию шоколад рубленый кусочками.
3
В капсулы выкладываем поочередно белое и шоколадное тесто, заполняя на 2/3.
4
Выпекаем при 180 градусах около 25-30 минут до сухой лучинки.
4.97761
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Подскажите пожалуйста, сколько кексиков у вас получается из этого количества ингредиентов?
7 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!