avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
Осенью очень много тыквы и готовить с ней одно удовольствие! Кстати, сезонные фрукты и...
1 час 30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Воды или бульона 1 л
  • Мяса 300-400 г
  • Средних картофеля 2
  • Репчатые луковицы 2
  • По вкусу специи
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Тыкву помыть, просушить, срезать "крышечку", очистить от мякоти и костей.
2
Мясо порезать кусочками и обжарить с луком до полуготовности. Картофель очистить и порезать кубиками. Так же порезать кусочки тыквы.
3
Все сложить в тыкву. Влить воду или бульон, не доливая до края 3 см. Накрыть "крышечкой" и запекать в духовке при Т-170°С 40-50 минут. Достать, посолить, добавить специи и зелень и запекать до готовности. Пока тыква не станет мягкой.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями