
Киш лорен с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор nordia
Вкусный и сытный киш с начинкой из ветчины, грибов и овощей :) #рецептдня #киш...
60 минут
1 порция
Ингредиенты
- начинка
- Ветчины 150 г
- Шампиньонов 200 г
- Брокколи 100 г
- Лука 50 г
- Сливок 100 мл
- Сыра 75 г
- Яйцо 1
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- тесто
- Сливочного масла 25 г
- Яйцо 1
- Ледяной воды 1,5 ст. л.
- Муки 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешать масло с яйцом.
2
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
4
Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
5
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
6
В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
7
Распределить тесто по форме.
8
Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку. Выпекать при 180 С 40 минут.
9
Приятного аппетита!
Видео рецепт - https://youtu.be/0H16O2daia0
Подписывайтесь на мой YouTube канал, буду рада новым подписчикам! 💜 https://www.youtube.com/c/NordiaKitchen



4.911252
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями