Домашний лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если на завтрак у нас не сырники или блины/оладьи, то моему мужу обязательно нужен...
Ингредиенты
- муки 350 г
- кипятка 200 мл
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и растительное масло. Затем влить кипяток и замесить тесто.
2
Тесто убрать в пакет и оставить на 30 минут.
3
Разделить тесто на 6-8 одинаковых кусочков и раскатать каждый очень тонко.
4
Вырезать круг по диаметру вашей сковороды.
5
Жарить на сухой сковороде с двух сторон.
‼️Как только появляются пузыри, можно переворачивать.
6
Смазать с двух сторон водой и накрыть влажным полотенцем.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!