avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, запечённая с мёдом
Тыква, запечённая с мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква, запечённая с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
#дарыосени #тыква
2 - 4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200-300 г
  • Мёда 2-3 ст. л.
  • На кончике ножа лимонная кислота

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вместо кислоты можно выжать лимонный или апельсиновый сок) В миске соединила мед, тыкву и сок. Перемешала. Оставила на 10 мин. Если мед загустел, то его можно растопить на водяной бане. Выложила на противень, который немного смазала маслом. Сверху полила образовавшимся соком. Запекала тыкву в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-190ºС. Сверху посыпала измельчённым грецким орехом. Подавайте тыкву, запеченную с медом, горячей или холодной.
2
Ну очень вкусно и полезно! Можно есть вприкуску с изюмом или сразу запечь с ним. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2