
Тыква, запечённая с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#дарыосени
#тыква
15 - 20 минут
2 - 4 порции
2
Ингредиенты
- тыквы 200-300 гр.
- мёда 2-3 ст.л.
- на кончике ножа Лимонная кислота
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вместо кислоты можно выжать лимонный или апельсиновый сок)
В миске соединила мед, тыкву и сок. Перемешала. Оставила на 10 мин. Если мед загустел, то его можно растопить на водяной бане. Выложила на противень, который немного смазала маслом. Сверху полила образовавшимся соком. Запекала тыкву в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180-190ºС. Сверху посыпала измельчённым грецким орехом.
Подавайте тыкву, запеченную с медом, горячей или холодной.
2
Ну очень вкусно и полезно! Можно есть вприкуску с изюмом или сразу запечь с ним.
Приятного аппетита!



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)