Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Ароматный густой наваристый супчик. #меню
2часа
15 порций
32

Ингредиенты

Бульон 3 л
свекла ср размера 5 шт
картофель 4 шт
лук 1 шт
Морковь 1 шт
перец болгарский 2 шт
Чеснок 4 зубчика
уксус 1 ст л
томат паста 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем на крупной терке морковь и свеклу.
2
Лук режем мелким кубиком, закладываем в разогретую с маслом сковороду.
3
Когда обжарится лук, добавляем томат пасту, обжариваем пока не исчезнет запах сырых томатов.
4
Следом добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и морковь со свеклой.
5
Обжариваем до размягчения с добавляем 2 поварешки бульона и томим на медленном огне 15 мин.
6
В кипящий бульон закладываем картофель порезанный брусочком и варим до готовности.
7
В бульон с картошкой закладываем готовую пассеровку из овощей.
8
Доводим до кипения, добавляем уксус и чеснок, солим, выключаем и даем настояться, пережениться вкусам.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!