
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Ароматный густой наваристый супчик. #меню
2часа
15 порций
Ингредиенты
- Бульон 3 л
- Свекла ср размера 5 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Уксус 1 ст. л.
- Томат паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем на крупной терке морковь и свеклу.
2
Лук режем мелким кубиком, закладываем в разогретую с маслом сковороду.
3
Когда обжарится лук, добавляем томат пасту, обжариваем пока не исчезнет запах сырых томатов.
4
Следом добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и морковь со свеклой.
5
Обжариваем до размягчения с добавляем 2 поварешки бульона и томим на медленном огне 15 мин.
6
В кипящий бульон закладываем картофель порезанный брусочком и варим до готовности.
7
В бульон с картошкой закладываем готовую пассеровку из овощей.
8
Доводим до кипения, добавляем уксус и чеснок, солим, выключаем и даем настояться, пережениться вкусам.



4.881419
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями