
Рыба в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Даже самая простая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня был минтай) 400-450 г
- Яйцо 1
- Лук
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке. Сделать кляр: соединить все ингредиенты, перемешать. Рыбу нарезать на порционные кусочки, положить в кляр на 10-15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу, жарить 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны, под крышкой.
2



4.881415
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)