avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в луковом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Даже самая простая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы (у меня был минтай) 400-450 г
  • Яйцо 1
  • Лук
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Приправы для рыбы 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке. Сделать кляр: соединить все ингредиенты, перемешать. Рыбу нарезать на порционные кусочки, положить в кляр на 10-15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу, жарить 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны, под крышкой.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3