Рыба в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Даже самая простая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная,...
Ингредиенты
- филе любой рыбы (у меня был минтай) 400-450 гр.
- яйцо 1
- лук
- сметаны 1-2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- приправы для рыбы 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- муки 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу измельчить в блендере или натереть на тёрке. Сделать кляр: соединить все ингредиенты, перемешать. Рыбу нарезать на порционные кусочки, положить в кляр на 10-15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу, жарить 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны, под крышкой.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое количество лука необходимо....?
11 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!