avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • свиной печени 1 кг
  • крупных моркови 4
  • крупных луковиц 5-6 шт
  • яйца 2
  • муки 5-6 ст ложек

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем и перекручиваем на мясорубку либо измельчаем в блендере.
2
Добавляем 2 яйца, соль и специи по вкусу (у меня это чеснок, чёрный молотый перец и паприка), перемешиваем и постепенно добавляем муку.
3
Из полученного теста печём блины.
4
Лук и морковь измельчаем и обжариваем до готовности на сковороде (лук я нарезала полукольцами, морковь на крупную тёрку).
5
Формируем торт: готовый блин из печени смазываем майонезом, затем слой смеси из лука и моркови и так далее чередуем слои, украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!