Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- свиной печени 1 кг
- крупных моркови 4
- крупных луковиц 5-6 шт
- яйца 2
- муки 5-6 ст ложек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем и перекручиваем на мясорубку либо измельчаем в блендере.
2
Добавляем 2 яйца, соль и специи по вкусу (у меня это чеснок, чёрный молотый перец и паприка), перемешиваем и постепенно добавляем муку.
3
Из полученного теста печём блины.
4
Лук и морковь измельчаем и обжариваем до готовности на сковороде (лук я нарезала полукольцами, морковь на крупную тёрку).
5
Формируем торт: готовый блин из печени смазываем майонезом, затем слой смеси из лука и моркови и так далее чередуем слои, украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!