Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое обычно готовится из мясного фарша с...
Ингредиенты
- гречневой крупы 100 гр
- фарша 400 гр
- лук 1
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности гречневую крупу. Дать ей остыть. Очистить и натереть на самой мелкой терке лук. В миску с фаршем и луком вбить яйцо. Всыпать специи и посолить. Пробить блендером гречку или пропустить через мясорубку, и добавить к фаршу. Можно добавить свежую зелень.
2
Массу для гречаников вымесить руками. Сформировать котлеты и обвалять их муке. Жарить с двух сторон на растительном масле. Можно подать с картофельным пюре и свежим салатом. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!