Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
🍞 легкий и простой рецепт хлеба, а результат порадует всю семью!)) #деньхлеба
3

Ингредиенты

Мука пшеничная 500 г
Вода 320 мл
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1 ст.л
Сливочное масло 2 ст.л
Дрожжи сухие 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить тёплую воду. Насыпать муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавить соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы.
2
В муке, в центре формы, сделать небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпать дрожжи, замесить.
3
Тесто убрать в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем, дать подняться, после чего обмять и переложить в форму для выпечки, или на поднос, дать подняться ещё раз, можно присыпать мукой.
4
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 200 градусов. Хлеб получается воздушным и рассыпчатым. Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!