avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка картошка

Крошка картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Несколько лет назад в городе была столовая. В ней был отдел с горячими фаршированными...

Ингредиенты

  • Крупный картофель
  • Фольга
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Начинка #1
  • Шампиньоны замороженные
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Начинка #2
  • Крабовые палочки
  • Сыр
  • Укроп
  • Майонез
  • Черный молотый перец
  • Начинка #3
  • Копченая колбаса
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Начинка #4
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Начинка #5
  • Сельдь слабосоленная
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Начинка #6
  • Морковь
  • Сыр
  • Чеснок
  • Начинка #7
  • Корнишоны маринованные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Клубни картофеля лучше выбрать крупные помыть и высушить.
2
Обернуть каждый в фольгу.
3
Поставить решетку с картофелем в духовой шкаф при температуре 200С°, готовить до готовности.
4
Один клубень-одна порция, поэтому достаем с духового шкафа по одной, чтобы остальной картофель не остыл.
5
Надрезаем картофель в фольге вдоль не до конца, раскрываем ее как раковину. Вилкой разминаем с каждой стороны, добавляем сл. масло. (Картофель старайтесь размять практически до шкурки).
6
Посыпьте картофель сыром натертым на мелкой терке.
7
У нас получилась своеобразная основа для начинок. Можно заполнить ее одним видом начинки. Мы выкладываем сразу все, по 1 ч. ложке в разные части.
8
Начинки очень легки в приготовлении, можно приготовить все, что угодно, что на ум придет).
9
Начинка #1 - Пожарить грибы. Начинка #2 - Мелко нарезать крабовые палочки, добавить сыр натертый на мелкой терке, чеснок, майонез и укроп. Все смешать. Начинка #3 - Колбасу мелко нарезать соломкой, обжарить с луком. Начинка #4 - Бекон мелко порезать обжарить с луком Начинка #5 - Сельдь мелко порезать кубиками, добавить лук, заправить маслом. Начинка #6 - Сырую морковь, сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, заправить майонезом. Начинка #7 - Корнишоны натереть на крупной терке.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!