Красная рыбка в горчичном, медовом, лимонном соусе со специями и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Для любителей красной рыбы запечённая в духовке. Есть множество способов приготовления...
30 минут
6 персон
Ингредиенты
филе красной рыбы целый 1 кг
помидор 4 шт
Для соуса
оливковое масло 3 ст.л
лимонного сока 3 ст.л
горчицы 1 ст.л
мёда 2 ст.л
сладкой сои 1 ст.л
Специи:
сушенного или свежего мелко нарезанного базилика Щепотка
молотого чёрного перцы Щепотка
крупной соли Щепотка
перца Чили (паприка острая) Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перед тем как помещаем рыбу запекаться, разогреваем духовку на 15 минут, 220 градусов. Тем временем подготавливаем рыбку. Берём стеклянный противень, кладём фольгу глянцевой стороной.
2
Следующий этап готовим соус в последовательности: масло, горчица, мёд, лимонный сок, соя, перемешиваем до однородной массы.
3
Начинаем покрывать нашу рыбку, 1/2 частью соуса. Сверху посыпаем нашими специями.
4
Нарезаем помидоры на 4 части, выкладываем вокруг рыбки и заливаем оставшимся соусом.
5
Ставим в духовку на 15-20 минут. Можно подавать на блюдо с дольками лимона. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!