avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыбка в горчичном, медовом, лимонном соусе со специями и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыбка в горчичном, медовом, лимонном соусе со специями и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Pokushevsky
Для любителей красной рыбы запечённая в духовке. Есть множество способов приготовления...
30 минут
6 персон

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы целый 1 кг
  • Помидор 4 шт.
  • Для соуса
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Сладкой сои 1 ст. л.
  • Специи:
  • Сушенного или свежего мелко нарезанного базилика 1 щеп.
  • Молотого чёрного перцы 1 щеп.
  • Крупной соли 1 щеп.
  • Перца чили (паприка острая) 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перед тем как помещаем рыбу запекаться, разогреваем духовку на 15 минут, 220 градусов. Тем временем подготавливаем рыбку. Берём стеклянный противень, кладём фольгу глянцевой стороной.
2
Следующий этап готовим соус в последовательности: масло, горчица, мёд, лимонный сок, соя, перемешиваем до однородной массы.
3
Начинаем покрывать нашу рыбку, 1/2 частью соуса. Сверху посыпаем нашими специями.
4
Нарезаем помидоры на 4 части, выкладываем вокруг рыбки и заливаем оставшимся соусом.
5
Ставим в духовку на 15-20 минут. Можно подавать на блюдо с дольками лимона. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями