
Крабовые котлеты "Закусочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Сала 100 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Батона 1 ломт.
- Молоко
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить в блендере крабовые палочки, сало, лук, чеснок, добавить яйца, замоченный в молоке батон, посолить, вымешать фарш.
2
Сформировать котлеты, обвалять их в смеси панировочных сухарей и специй для рыбы и обжарить.



4.812012
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями