avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Тынык 🍓
Рулетики можно посыпать небольшим количеством источенного грецкого ореха.
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидор 1 шт.
  • Свежая зелень петрушки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 50 г
  • Растительного масла для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидор вымойте, обсушите и нарежьте некрупными дольками. Баклажаны вымойте обсушите и нарежьте вдоль длинные тонкие полосы. Каждую полоску слегка посолите.
2
В разогретой растительным маслом сковороде обжарьте с двух сторон полоски баклажанов. Чеснок измельчите и мелко порубите или пропустите через пресс. Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Майонез соедините с чесноком, зеленью и хорошо перемешайте.
3
Каждую полоску баклажана смажьте чесночным майонезом и положите на краешек дольку помидора. Сверните полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
4
Таким образом приготовьте остальные рулетики. Выложите их на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями