
Свинина с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таинственный кулинар 28921331
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка 2
- Шампиньонов 200 г
- Бульона 200 мл
- Сливок или сметаны 125 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промойте и обсудите. Натрите солью и перцем. Обжарьте на раскаленной сковороде, периодически поливая маслом из сковородки.
2
Грибы вымойте и порежьте. Разогрейте масло, обжарьте грибы 3 минуты. Влейте бульон, протушите ещё 5 минут.
3
Добавьте сливки, тушите, помешивая. Можно добавить для большей густоты 1 ст. л ложку муки без горки.
4
Полей е стейк соусом, выложите гарнир.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91330
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































