avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из говядины 500 г
  • Луковицы (одна для посыпки) 2
  • Свежая зелень для посыпки
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа хмели-сунели
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перемешиваем фарш с мелко нарезанным луком, после солим и перчим. Добавляем приправу хмели-сунели и хорошо отбиваем.
2
Разделываем фарш на шарики. Каждый шарик скатываем в колбаски, которые обваливаем в муке.
3
На хорошо разогретой сковородке жарим с 2-х сторон на растительном масле, до золотистой корочки и после всё люляшки накрываем крышкой. тушим ещё 10 мин. Посыпаем зеленью и нарезанным кольцами луком, сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями