
Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из говядины 500 г
- Луковицы (одна для посыпки) 2
- Свежая зелень для посыпки
- Соль и перец по вкусу
- Приправа хмели-сунели
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перемешиваем фарш с мелко нарезанным луком, после солим и перчим. Добавляем приправу хмели-сунели и хорошо отбиваем.
2
Разделываем фарш на шарики. Каждый шарик скатываем в колбаски, которые обваливаем в муке.
3
На хорошо разогретой сковородке жарим с 2-х сторон на растительном масле, до золотистой корочки и после всё люляшки накрываем крышкой. тушим ещё 10 мин. Посыпаем зеленью и нарезанным кольцами луком, сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































