Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень актуален в период простуд! Лёгкий и быстрый в приготовлении.
#первыеблюда
40 мин.
Ингредиенты
- воды 2 литра
- Куриная грудка 400 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Соль по вкусу
- масла подсолнечного 1 с/л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим на втором бульоне. Провариваем мясо мин.10, пока не появится пенка. Нарезаем морковь и готовим луковицу.
2
Вытаскиваем грудку. Сливаем воду и наливаем новую, кладём в нее грудку и продолжаем варить. Добавляем овощи и масло. Солим.
3
Варим ещё мин. 20-30 на среднем огне. Подавать можно с гренками, сухариками или добавить отдельно отваренный рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!