avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень актуален в период простуд! Лёгкий и быстрый в приготовлении. #первыеблюда
40 мин.

Ингредиенты

  • воды 2 литра
  • Куриная грудка 400 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль по вкусу
  • масла подсолнечного 1 с/л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим на втором бульоне. Провариваем мясо мин.10, пока не появится пенка. Нарезаем морковь и готовим луковицу.
2
Вытаскиваем грудку. Сливаем воду и наливаем новую, кладём в нее грудку и продолжаем варить. Добавляем овощи и масло. Солим.
3
Варим ещё мин. 20-30 на среднем огне. Подавать можно с гренками, сухариками или добавить отдельно отваренный рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!