
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Priymakova
Менее 1 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой тыквы четверть
- Морковки, можно немного кабачка, репы или брюквы, пару картофелин- что есть под руками 2
- Воды 100 мл
- Сливок 35% 2-3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
- Креветки
- Зелень укропа, петрушки, тыквенные семечки, сухарики, жареный лук или жареные грибы- на выбор, для топинга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать тыкву, нарезать крупными кусками. Аналогично- другие овощи. Варить до мягкости.
2
Измельчить блендером, добавить немного воды, соль и перец. После выключения плиты добавить сливки, перемешать.
3
Сервировать с желаемым топингом. Приятного аппетита. Это действительно вкусно.



4.98613
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями