avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Priymakova
Менее 1 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой тыквы четверть
  • Морковки, можно немного кабачка, репы или брюквы, пару картофелин- что есть под руками 2
  • Воды 100 мл
  • Сливок 35% 2-3 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Креветки
  • Зелень укропа, петрушки, тыквенные семечки, сухарики, жареный лук или жареные грибы- на выбор, для топинга

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделать тыкву, нарезать крупными кусками. Аналогично- другие овощи. Варить до мягкости.
2
Измельчить блендером, добавить немного воды, соль и перец. После выключения плиты добавить сливки, перемешать.
3
Сервировать с желаемым топингом. Приятного аппетита. Это действительно вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями