Фрикадельки из икеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Избицкая
1 ч
8 порций
8
Ингредиенты
Фрикадельки
Фарш свиноговяжий 1 кг
Репчатый лук 1 штука
чеснока 2-3 зубчика
панировочных сухарей 200 г
куриных яйца 2
молока 6 ст л
соль
перец
Соус
бульона мясного 300 мл
сливки 200 мл
пшеничная мука 60 г
сливочного масла 60 г
Оливковое масло 1 ч. л.
соевого соуса 2 ч. л.
горчица 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем фарш для фрикаделек и обжариваем их до коричневой корочки с каждой стороны. После кладём на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2
Для соуса растопите масло в ковшике, добавьте к нему муку, перемешайте минуты две, добавьте бульон и сливки, доведите до кипения, добавьте соевый соус, горчицу и оливковое масло. Дождитесь пока соус загустеет.
4.911237
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!