Фрикадельки из икеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Избицкая
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Фрикадельки
- Фарш свиноговяжий 1 кг
- Репчатый лук 1 штука
- чеснока 2-3 зубчика
- панировочных сухарей 200 г
- куриных яйца 2
- молока 6 ст л
- соль
- перец
- Соус
- бульона мясного 300 мл
- сливки 200 мл
- пшеничная мука 60 г
- сливочного масла 60 г
- Оливковое масло 1 ч. л.
- соевого соуса 2 ч. л.
- горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш для фрикаделек и обжариваем их до коричневой корочки с каждой стороны. После кладём на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2
Для соуса растопите масло в ковшике, добавьте к нему муку, перемешайте минуты две, добавьте бульон и сливки, доведите до кипения, добавьте соевый соус, горчицу и оливковое масло. Дождитесь пока соус загустеет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!