avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из икеи

Фрикадельки из икеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Избицкая
1 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Фрикадельки
  • Фарш свиноговяжий 1 кг
  • Репчатый лук 1 штука
  • чеснока 2-3 зубчика
  • панировочных сухарей 200 г
  • куриных яйца 2
  • молока 6 ст л
  • соль
  • перец
  • Соус
  • бульона мясного 300 мл
  • сливки 200 мл
  • пшеничная мука 60 г
  • сливочного масла 60 г
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • соевого соуса 2 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш для фрикаделек и обжариваем их до коричневой корочки с каждой стороны. После кладём на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2
Для соуса растопите масло в ковшике, добавьте к нему муку, перемешайте минуты две, добавьте бульон и сливки, доведите до кипения, добавьте соевый соус, горчицу и оливковое масло. Дождитесь пока соус загустеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!