Запечённые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#наскоруюруку
Если остались булочки с завтрака, не беда. Можно приготовить запечённые...
18
Ингредиенты
вчерашних булочек 5
тёртого сыра 100 гр
ветчины 100 гр
средний помидор 1
сливочного сыра 2 ст.л
сметаны 10 %жирности (но это не обязательно, можно и другу 2 ст.л
Любая зелень на ваш вкус
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть или как в моём случае порезать мелким кубиком, ветчину также порезать мелким кубиком. Помидор также.
2
Зелень разморозить (у меня зелёный лук, синий базилик и укроп).
3
Соединить все ингредиенты, добавить сливочный сыр и сметану, специи и хорошо перемешать. Этой смесью смазываем булочки.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
5
Отличный вариант для сытного перекуса или ужина, а также как я уже сказала к супу.
4.95885
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!