Пирог "Гепард"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iriss *
У нас началась зима, а зимой я люблю баловать семью этим пирогом. Этот пирог всегда...
1 ч. 20 мин.
как порежете
12
Ингредиенты
сливочного маргарина 0,5 п. (100 г)
муки 2 стакана (320 г)
яйца 2
кефира или сметаны (150 мл) 3/4 стакана (180 мл)
сахара 3/4 стакана (165 г)
чайной ложки соды 1/2
какао (несквик) 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растапливаем маргарин.
2
В одну миску насыпаем муку и смешиваем с маргарином. Сильно не разбивайте, должны быть "комочки".
3
В другой миске взбиваем яйца с сахаром, соду гасим в кефире. Добавляем какао.
4
Смешиваем с нашей крошкой (маргарин с мукой). Выглядит не очень, но потом будет вкусно😅.
5
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выливаем на горячий противень и отправляем в подготовленную духовку на 40-50 мин. Готово, когда к спичке не прилипает тесто. Мои сразу стали улетать, еле успела сделать фото😂. Приятного чаепития!
4.82117
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!