
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#лента
#изтогочтобыло
#новогоднийстол
Много кто из нас даже и на новогодний стол...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка курицы 1
- Для маринада
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Меда 3 ч. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Сушеного базилика 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, обсушить, положить на блюдо.
2
Соединить и тщательно перемешать до однородной массы ингредиенты для соуса.
3
Хорошенько натереть курочку получившимся маринадом. Можно оставить на несколько часов для маринации.
4
Переложить курицу в форму для запекания. На дно влить 50 мл воды.
5
Запекать 50-60 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита!🤤
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.99562
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями