
Безглютеновая творожно-сырная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
Запеканка, хороший обед или ужин - она богата белками, полезными жирами и в ней мало...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Мягкий творог 250 г
- Балканский сыр 200 г
- Сода + уксус
- Растительное масло 15 г
- Зелень (сельдерея, лука-порея) по вкусу / 1 пуч.
- Кукурузный крахмал 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты (яйца + творог + сыр + масло + зелень) разминаем вилкой до пастообразной консистенции, соду гасим уксусом и добавляем крахмал.
2
Перекладываем массу в силиконовую форму и запекаем в разогретой до 180°С духовки 20-30 мин/до румяной корочки.
3
Готово! Приятного аппетита ❤️



4.841781
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями