Домашнее копченое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусное, нежное и очень ароматное 🥓
13
Ингредиенты
сала с мясной прослойкой 2 кг
воды 1 л
ст л соли 5
лавровых листьев Горсть
ст л перца душистого горошком 2
с горкой молотой паприки 1 ч. л.
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать сало на порционные куски, нашпиговать кусочками чеснока. Чеснок не жалеем.
2
Налить воду в кастрюлю, добавить соль, перец, паприку, лавровые листья, вскипятить. Дать полностью остыть маринаду.
3
Выложить сало в маринад. По необходимости поставить пресс, если маринад не покрывает полностью сало. Убрать в холодильник на 3 суток.
4
Достать сало из маринада, обсушить. Выложить в коптильню шкуркой вниз. Коптить 50-60 минут.
Приятного аппетита 🌸
4.851684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!