Тушеный мясо с луком

Тушеный мясо с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий Стружков
1 ч. 30 мин
6 порций
11

Ингредиенты

Лук 1 головка
Масло 1 ст.л
соли 1/2 чайной ложки
Специи 1/2 ложки
Мясо 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на кубики среднего размера.
2
Нарезать Лук полукольцами и отправить В чашу, залить маслом и в конце добавить мясо и поперчить и посолить. Дать постоять. Тушить на слабом огне до готовности, часа полтора, два.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!