Тушеный мясо с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий Стружков
1 ч. 30 мин
6 порций
11
Ингредиенты
Лук 1 головка
Масло 1 ст.л
соли 1/2 чайной ложки
Специи 1/2 ложки
Мясо 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на кубики среднего размера.
2
Нарезать Лук полукольцами и отправить В чашу, залить маслом и в конце добавить мясо и поперчить и посолить. Дать постоять. Тушить на слабом огне до готовности, часа полтора, два.
4.99571
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!