
Тушеный мясо с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий Стружков
1 ч. 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Лук 1 головка
- Масло 1 ст.л
- соли 1/2 чайной ложки
- Специи 1/2 ложки
- Мясо 500 г
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на кубики среднего размера.
2
Нарезать Лук полукольцами и отправить В чашу, залить маслом и в конце добавить мясо и поперчить и посолить. Дать постоять. Тушить на слабом огне до готовности, часа полтора, два.



4.99571
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями