Брауни из кабачка

Брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#выпечка #кабачок #брауни
39

Ингредиенты

гр кабачка (вес натёртого и отжатого кабачка) 250
растительного масла 100 мл
яйца куриных 2
гр муки 180
гр сметаны 40
какао-порошка 2 стол. лож.
гр сахарного песка 130
разрыхлителя 1/2 чайн. лож.
соды 1/2 чайн. лож.
Для заливки:
гр сметаны 50
гр творога 100
сахара 2 стол. лож.
крахмала 1 чайн. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок чистим и натираем на крупной тёрке. Тщательно отжимаем руками всю жидкость. Вес кабачка 250 гр указан в хорошо отжатом виде.
2
Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром. Взбиваем, как на бисквит примерно 5 минут.
3
Дальше добавляем в тесто растительное масло, сметану, какао, муку, соду и разрыхлитель. (Все сухие ингредиенты надо просеять через сито). Взбиваем миксером.
4
Самым последним в тесто кладём кабачок. Хорошо вымешиваем ложкой.
5
Подготавливаем форму диаметром 22-23 см. Смазываем форму маслом и посыпаем манкой или мукой. Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 1 часа до сухой спички.
6
Для глазури соединяем творог с сахаром, сметаной и крахмалом. Перемешиваем до однородной массы.
7
Полученной массой заливаем готовый пирог и ставим в духовку ещё на 10 минут.
8
Готовый Брауни остужаем, нарезаем и украшаем ягодами.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
7
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вы волшебница! 🍀👌🤗
19 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо, я старалась 👍😋
19 ноября 2022 г.
Ответить
Ух ты 👍, здорово, отличный рецепт 😉🙂
19 ноября 2022 г.
Ответить
Вот ни разу не пробовала пирог сладкий с кабачком🤔. Упущение😉!
19 ноября 2022 г.
Ответить
@alionyska а так можно?!) Удивила и заинтриговала 🤗
19 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!