Брауни из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
КБЖУ примерно: 155.67/5.97/5.73/20.35 (если шоколад в глазури с сахаром)
Ингредиенты
- кабачка (выжатого, без сока) 450 г
- яйца 2
- цельнозерновой муки 150 г
- какао 30 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- подсластитель По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на терке, ждем пока даст сок, сливаем его. Добавляем яйца и подсластитель, всё взбиваем блендером. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем. Отправляем тесто в форму и выпекаем ~45 минут при температуре 180 градусов.
Очень рекомендую сделать глазурь из темного шоколада - растопить его на водяной бане или в микроволновке и смешать с молоком. Покрыть брауни получившейся смесью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!