avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни из кабачка
Брауни из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
КБЖУ примерно: 155.67/5.97/5.73/20.35 (если шоколад в глазури с сахаром)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (выжатого, без сока) 450 г
  • Яйца 2
  • Цельнозерновой муки 150 г
  • Какао 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на терке, ждем пока даст сок, сливаем его. Добавляем яйца и подсластитель, всё взбиваем блендером. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем. Отправляем тесто в форму и выпекаем ~45 минут при температуре 180 градусов. Очень рекомендую сделать глазурь из темного шоколада - растопить его на водяной бане или в микроволновке и смешать с молоком. Покрыть брауни получившейся смесью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями