avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни из кабачка

Брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
КБЖУ примерно: 155.67/5.97/5.73/20.35 (если шоколад в глазури с сахаром)

Ингредиенты

  • кабачка (выжатого, без сока) 450 г
  • яйца 2
  • цельнозерновой муки 150 г
  • какао 30 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • подсластитель По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на терке, ждем пока даст сок, сливаем его. Добавляем яйца и подсластитель, всё взбиваем блендером. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем. Отправляем тесто в форму и выпекаем ~45 минут при температуре 180 градусов. Очень рекомендую сделать глазурь из темного шоколада - растопить его на водяной бане или в микроволновке и смешать с молоком. Покрыть брауни получившейся смесью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!