Брауни из кабачка с вишней в шоколадной глазури

Брауни из кабачка с вишней в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Я готовила этот десерт уже несколько раз, с вишней мне понравилось больше. Кабачок в...
1 час 30 минут
8 порций
17

Ингредиенты

Масло сливочное 50 гр
Шоколад горький 1,5 плитки 150 гр
Яйца 2 шт
Соль щепотка
Масло растительное 40 гр
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Какао 2 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Кабачок 200 гр
Глазурь
Молоко 50 мл
Какао 2 столовые ложки
Сахар 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Шоколад горький половина плитки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить шоколад со сливочным маслом и помешивая растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Влить в массу растительное масло и перемешать.
2
Отдельно взбить яйца, сахар и соль, добавить какао, соду и муку. Перемешать.
3
Натереть кабачок на мелкой тёрке и добавить в тесто. Не отжимать! это важно.
4
Влить в тесто шоколадную массу. Перемешать.
5
Форму застелить пергаментом. Залить половину теста, выложить вишню и залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-35 минут. Проверить готовность зубочисткой. (она должна быть сухой)
7
Приготовить глазурь соединив молоко, какао и сахар. Довести до кипения и варить 1 минуту. Добавить сливочное масло и шоколад. Перемешать. Глазурь готова.
8
Залить брауни глазурью.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, действительно, никто даже и не догадался , что этот брауни с кабачком😊 Слелала в порционном варианте, в отдельных формочках. Понравился всем👌😋!...
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!