
Брауни из кабачка с вишней в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Я готовила этот десерт уже несколько раз, с вишней мне понравилось больше. Кабачок в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 г
- Шоколад горький 1,5 плитки 150 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное 40 г
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Кабачок 200 г
- Глазурь
- Молоко 50 мл
- Какао 2 ст. л.
- Сахар 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Шоколад горький половина плитки 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить шоколад со сливочным маслом и помешивая растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Влить в массу растительное масло и перемешать.
2
Отдельно взбить яйца, сахар и соль, добавить какао, соду и муку. Перемешать.
3
Натереть кабачок на мелкой тёрке и добавить в тесто. Не отжимать! это важно.
4
Влить в тесто шоколадную массу. Перемешать.
5
Форму застелить пергаментом. Залить половину теста, выложить вишню и залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-35 минут. Проверить готовность зубочисткой. (она должна быть сухой)
7
Приготовить глазурь соединив молоко, какао и сахар. Довести до кипения и варить 1 минуту. Добавить сливочное масло и шоколад. Перемешать. Глазурь готова.
8
Залить брауни глазурью.
4.82062
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































