
Котлеты Юджин. Котлеты из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Филе куриное или фарш куриный 500 г
- Белый бездрожжевой батон 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко порубить ножом или использовать фарш. Батон очистить от корочки, мякиш нарезать мелким кубиком.
150 г батона залить водой, после размягчения лишнюю жидкость отжать. Остальной кубик батона пойдет для панировки.
2
Смешать рубленое филе с вязкой хлебной массой и яйцом, добавить соль и перец по вкусу. Очень хорошо выместить. Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в резаном батоне, слегка придавливая, чтобы панировка налепилась на котлету.
3
Обжаривать на быстром огне в раскалённом масле. Обжаривать не более 1 минуты, до корочки. Выложить на противень и выпекать при 180 град. 25-30 минут.



5505
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями