
Нежнейшая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колесниченко
Делюсь любимым рецептом творожной запеканки без муки. Готовится просто и легко...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 40 г
- Манки 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 4 ст. л.
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком сахар с яйцами.
2
Добавляем остальные ингредиенты: творог, манку, молоко. Сливочное масло нарезаю на мелкие кусочки и добавляю в общую массу.
3
Тщательно перемешиваю и перебиваю погружным блендером до однородного состояния. Можно без блендера.
4
Форму для запекания смазываю сливочным маслом и посыпаю манкой. Выливаю полученную массу в форму и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
5
Подаём со сметаной или сгущенкой.
Обязательно приготовьте по этому рецепту.
Со остальными моими рецептами можно ознакомиться в Инстаграме @olga_kolesnisenko



4.931017
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями