
Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Прошло время яблок и кабачков..
Сейчас время тыкв.. 🎃
Для меня, традиционно, всегда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Круглого риса (у меня 2/3 стакана) 120 г
- Воды 1 стак.
- Молоко 2-2,5 стак.
- Сахар, ванильный сахар по вкусу
- Слив масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, натереть на тёрке, залить водой, засыпать промытый рис и варить, пока вода не впитается, добавит сахар, соль, молоко и масло. Варить до готовности на медленном огне, постоянно помешивая. Густоту регулируем молоком. Дать настояться минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)