avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#мясо Вкусная тушеная печень.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
396 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 800 г
  • Масло сливочное
  • Морковь
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем небольшими кусочками. Морковь чистим, трём на тёрке. Обжариваем. Но не долго, печень может стать жёсткой.
2
Наливаем воду (я постоянно стараюсь наливать кипячёную), убавляем огонь. Тушим. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями