avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники "Деревенские"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники "Деревенские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#выпечка Почему " Деревенские"? спросите вы. А все очень просто, так называла их моя...
1 час
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога рассыпчатого 1 пачка (275 гр)
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 полные 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли хорошая 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки сколько возьмёт тесто, тесто должно быть мягким

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог выложить в миску и растолочь толкушкой для толчёной картошки, добавить яйца, сметану и всё тщательно перемешать, затем добавить разрыхлитель, соль и сахар, опять же перемешать и оставить немного постоять пока не начнёт появляться пена (то есть тесто становится пышным, воздушным.) подсыпая муки замесить мягкое тесто и оставить под чашкой на 15 мин.
2
Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники и жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне до готовности.
3
Подавать можно и со сметаной, и взбитыми сливками и также с вареньем.
4
Всем прекрасного вечера ❣️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2