Сырники "Деревенские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#выпечка
Почему " Деревенские"? спросите вы. А все очень просто, так называла их моя...
1 час
4-6 порций
20
Ингредиенты
творога рассыпчатого 1 пачка (275 гр)
яйца 2
сметаны 2 полные столовые ложки
разрыхлителя 2 ч. л
соли хорошая щепотка
сахара 1 ч.л
Муки сколько возьмёт тесто, тесто должно быть мягким
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог выложить в миску и растолочь толкушкой для толчёной картошки, добавить яйца, сметану и всё тщательно перемешать, затем добавить разрыхлитель, соль и сахар, опять же перемешать и оставить немного постоять пока не начнёт появляться пена (то есть тесто становится пышным, воздушным.) подсыпая муки замесить мягкое тесто и оставить под чашкой на 15 мин.
2
Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники и жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне до готовности.
3
Подавать можно и со сметаной, и взбитыми сливками и также с вареньем.
4
Всем прекрасного вечера ❣️.
4.812007
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!