«Сковородка» с картофелем и колбасками «чиполата» 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое, быстрое и очень вкусное домашнее блюдо! Почему «сковородка»? Да просто...
20 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Чиполата (либо сосиски) 4 шт
- гр Картофель (полуотваренный) 400
- Сладкий болгарский перец 1 шт
- Кабачок 1/2 шт
- Яйца 2 шт
- по вкусу Тёртый твёрдый сыр
- ч л Паприка 1
- ч л Итальянские травы 1
- по вкусу :
- Соль, перец
- Масло для жарки
- ст л Петрушка свежая 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте кружочками и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Обсушите картофель и обжарьте 5 минут на разогретом масле.
2
Добавьте к картофелю колбаски и обжарьте со всех сторон ещё 3-4 минуты.
3
Кабачок нарежьте полукольцами, болгарский перец кубиком. Добавьте овощи в сковороду. Обжарьте содержимое сковороды ещё несколько минут, чтобы овощи немного размягчились.
4
Добавьте специи и разбейте в сковороду яйца. Хорошо перемешайте и обжарьте пока яйца не схватятся. Посыпьте сковороду тертым сыром, накройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Как только сыр расплавится - наша сковородка готова.
5
Посыпаем нарубленной петрушкой и подаем прямо в сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!