Ханум!

Ханум!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Бузуртанова
Ханум это популярное узбекское блюдо, которое покорила много сердец, я захотела...
45-50 минут
7 порций
16

Ингредиенты

Мука
Вода 100 мл
Растительное масло 1 ст,л
Мясной фарш 500 гр
Репчатый лук 3 шт
Картофель 2 шт
Острая аджика 2 ч,л
чеснока 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку наливаем воду с яйцом и замешиваем мягкое тесто, тесто раскатываем в тонкий пласт и кладём равномерно начинку, после сворачиваем в рулет, и смазываем его растительным маслом, кладём наш рулет на смазанную маслом мантоварку, накрываем крышкой и парим на среднем огне 45-50 минут до готовности. Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой интересный рецепт 👍. А едят готовый ханум, разрезая на порции? По вкусу, как пельмени?
8 ноября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness Да! Его делят не несколько частей, на вкус как манты ❤️
8 ноября 2021 г.
Ответить
Поняла 👌, спасибо за обратную связь 😊
8 ноября 2021 г.
Ответить
Всегда пожалуйста ❤️
8 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!