avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум!
Ханум!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Бузуртанова
Ханум это популярное узбекское блюдо, которое покорила много сердец, я захотела...
45-50 минут
7 порций
4

Ингредиенты

  • Мука
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло 1 ст,л
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Острая аджика 2 ч,л
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку наливаем воду с яйцом и замешиваем мягкое тесто, тесто раскатываем в тонкий пласт и кладём равномерно начинку, после сворачиваем в рулет, и смазываем его растительным маслом, кладём наш рулет на смазанную маслом мантоварку, накрываем крышкой и парим на среднем огне 45-50 минут до готовности. Приятного аппетита 🌹
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4