Ханум!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Бузуртанова
Ханум это популярное узбекское блюдо, которое покорила много сердец, я захотела...
45-50 минут
7 порций
16
Ингредиенты
Мука
Вода 100 мл
Растительное масло 1 ст,л
Мясной фарш 500 гр
Репчатый лук 3 шт
Картофель 2 шт
Острая аджика 2 ч,л
чеснока 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В просеянную муку наливаем воду с яйцом и замешиваем мягкое тесто, тесто раскатываем в тонкий пласт и кладём равномерно начинку, после сворачиваем в рулет, и смазываем его растительным маслом, кладём наш рулет на смазанную маслом мантоварку, накрываем крышкой и парим на среднем огне 45-50 минут до готовности.
Приятного аппетита 🌹
4.95887
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой интересный рецепт 👍. А едят готовый ханум, разрезая на порции? По вкусу, как пельмени?
8 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!