avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с колбасками в медленноварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с колбасками в медленноварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Л.
Очень простое и вкусное блюдо из сезонных овощей. Готовил в медленноварке Китфорт-207,...
6 часов
6-8 порций

Ингредиенты

  • Кабачков чищеных 400 г
  • Картошки чищеной 400 г
  • Капусты белокочанной 400 г
  • Колбасок "охотничьих" 150 г
  • Моркови чищеной 150 г
  • Лука репчатого чищеного 150 г
  • Перца "болгарского" чищеного 100 г
  • Томатного сока 1 стак.
  • Растительного масла 30 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Перца острого "огонёк" 1 шт.
  • Сухой петрушки 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи чистим. Капусту шинкуем мелко, картофель и кабачки режем кубиками, лук режем мелко, перец сладкий режем соломкой, морковь режем небольшими кусочками, колбаски кружочками. Чеснок целые зубчики. Укладываем всё в чашу медленноварки слоями. Лук, морковь, кабачки.
2
Затем томатный сок, перец сладкий, сухую петрушку, острый перец, солим. Следом картофель, колбаски и чеснок. Ну а сверху, закрываем капустой. Добавляем растительного масла.
3
Закрываем чашу МДВ крышкой. Тушим в режиме HIGH (тушение) 5 часов. Через 4 часа, от начала тушения, перемешиваем и тушим ещё 1 час. По прошествии необходимого времени отключаем МДВ. Всё, рагу готово. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями