
Рагу овощное с колбасками в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Очень простое и вкусное блюдо из сезонных овощей. Готовил в медленноварке Китфорт-207,...
6 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- Кабачков чищеных 400 г
- Картошки чищеной 400 г
- Капусты белокочанной 400 г
- Колбасок "охотничьих" 150 г
- Моркови чищеной 150 г
- Лука репчатого чищеного 150 г
- Перца "болгарского" чищеного 100 г
- Томатного сока 1 стак.
- Растительного масла 30 г
- Чеснока 5 зуб.
- Перца острого "огонёк" 1 шт.
- Сухой петрушки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи чистим. Капусту шинкуем мелко, картофель и кабачки режем кубиками, лук режем мелко, перец сладкий режем соломкой, морковь режем небольшими кусочками, колбаски кружочками. Чеснок целые зубчики. Укладываем всё в чашу медленноварки слоями. Лук, морковь, кабачки.
2
Затем томатный сок, перец сладкий, сухую петрушку, острый перец, солим. Следом картофель, колбаски и чеснок. Ну а сверху, закрываем капустой. Добавляем растительного масла.
3
Закрываем чашу МДВ крышкой. Тушим в режиме HIGH (тушение) 5 часов. Через 4 часа, от начала тушения, перемешиваем и тушим ещё 1 час. По прошествии необходимого времени отключаем МДВ. Всё, рагу готово. Всем приятного!



4.861641
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями