Рагу овощное с колбасками в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Очень простое и вкусное блюдо из сезонных овощей. Готовил в медленноварке Китфорт-207,...
6 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- кабачков чищеных 400 грамм
- картошки чищеной 400 грамм
- капусты белокочанной 400 грамм
- колбасок "охотничьих" 150 грамм
- моркови чищеной 150 грамм
- лука репчатого чищеного 150 грамм
- перца "Болгарского" чищеного 100 грамм
- томатного сока 1 стакан
- растительного масла 30 грамм
- чеснока 5 зубчиков
- перца острого "Огонёк" 1 штука
- сухой петрушки 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим. Капусту шинкуем мелко, картофель и кабачки режем кубиками, лук режем мелко, перец сладкий режем соломкой, морковь режем небольшими кусочками, колбаски кружочками. Чеснок целые зубчики. Укладываем всё в чашу медленноварки слоями. Лук, морковь, кабачки.
2
Затем томатный сок, перец сладкий, сухую петрушку, острый перец, солим. Следом картофель, колбаски и чеснок. Ну а сверху, закрываем капустой. Добавляем растительного масла.
3
Закрываем чашу МДВ крышкой. Тушим в режиме HIGH (тушение) 5 часов. Через 4 часа, от начала тушения, перемешиваем и тушим ещё 1 час. По прошествии необходимого времени отключаем МДВ. Всё, рагу готово. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!