avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский пирог с яблоками
Итальянский деревенский пирог с яблоками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский деревенский пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 3
  • Сахара 150 г
  • Слив масла 50 г
  • Молока 120 мл
  • Муки 180-200 г
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 3-4
  • Орехов (у меня пекан) 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Соединить с желтками и сахаром и хорошо взбить, добавить молоко, соль, муку с разрыхлителем. И вымесить до однородной массы. Яблоки нарезаем дольками (можно очистить- я не стала), удаляем семенные коробочки. Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Сверху по кругу произвольно выкладываем яблоки. Посыпаем измельчёнными орехами. Выпекаем при 180 гр 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4