
Итальянский деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 3
- Сахара 150 г
- Слив масла 50 г
- Молока 120 мл
- Муки 180-200 г
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Соли 1 щеп.
- Яблока 3-4
- Орехов (у меня пекан) 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Соединить с желтками и сахаром и хорошо взбить, добавить молоко, соль, муку с разрыхлителем. И вымесить до однородной массы.
Яблоки нарезаем дольками (можно очистить- я не стала), удаляем семенные коробочки.
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Сверху по кругу произвольно выкладываем яблоки. Посыпаем измельчёнными орехами. Выпекаем при 180 гр 40 мин.
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)