Итальянский деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#изтогочтобыло
20
Ингредиенты
желтка 3
гр сахара 150
гр слив масла 50
молока 120 мл
гр муки 180-200
разрыхлителя 0,5 пакетика
соли Щепотка
яблока 3-4
гр орехов (у меня пекан) 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить. Соединить с желтками и сахаром и хорошо взбить, добавить молоко, соль, муку с разрыхлителем. И вымесить до однородной массы.
Яблоки нарезаем дольками (можно очистить- я не стала), удаляем семенные коробочки.
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Сверху по кругу произвольно выкладываем яблоки. Посыпаем измельчёнными орехами. Выпекаем при 180 гр 40 мин.
Приятного аппетита!
5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вкусный пирог 😋! Я использовала грецкие орехи👍.
9 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!