avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#мясо Гуляш из свинины – сытное второе мясное блюдо, к которому подают обычно...
50 мин
4 порции
10

Ингредиенты

  • мякоть свинины 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • красный перец 1/2 ч. л.
  • аджика 1 ч. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками (у меня была готовая заморозка). Обжарьте мясо в сотейнике на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
3
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Ещё раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
4
Вливаем кипяченую воду, чтобы покрылось всё мясо, кладем лавровый лист, тушим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким. На гарнир сварить рассыпчатую гречку ! Также в качестве гарнира подойдет картофель, макароны.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10