
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#мясо Гуляш из свинины – сытное второе мясное блюдо, к которому подают обычно...
50 мин
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками (у меня была готовая заморозка). Обжарьте мясо в сотейнике на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
3
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Ещё раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
4
Вливаем кипяченую воду, чтобы покрылось всё мясо, кладем лавровый лист, тушим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким. На гарнир сварить рассыпчатую гречку !
Также в качестве гарнира подойдет картофель, макароны.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.871524
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)