Тыквенно-кабачковый суп-пюре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Деева
3
Ингредиенты
тыквы 600-700 гр
небольших молодых кабачка или 2 средних 3
лук 1 шт
воды 2 стакана
соль, перец по вкусу
сливочное масло
сыра 60-70 гр
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с чесноком чуть обжариваем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем к луку порезанную тыкву и кабачок, на медленном огне обжариваем минут 15. Заливаем водой, добавляем соль, перец и варим минут 20 (до мягкости).
3
Хорошо блендерим, добавляем тертый сыр и ещё немного взбиваем. Если суп получился очень густым, можно добавить сливки или молоко.
4
Суп украсила тыквенным семечками, бальзамическим соусом и сыром.
Очень вкусно с чесночным гренками.
5
Приятного аппетита!
4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Alina Guseva
оставил(а)
Всё получилось 👍😍 Фото не очень, но вживую классно выглядит. И главное вкусно. Спасибо за рецепт 👍
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!