
Тыквенно-кабачковый суп-пюре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Деева
Ингредиенты
- Тыквы 600-700 г
- Небольших молодых кабачка или 2 средних 3
- Лук 1 шт.
- Воды 2 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло
- Сыра 60-70 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук с чесноком чуть обжариваем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
2
Добавляем к луку порезанную тыкву и кабачок, на медленном огне обжариваем минут 15. Заливаем водой, добавляем соль, перец и варим минут 20 (до мягкости).
3
Хорошо блендерим, добавляем тертый сыр и ещё немного взбиваем. Если суп получился очень густым, можно добавить сливки или молоко.
4
Суп украсила тыквенным семечками, бальзамическим соусом и сыром.
Очень вкусно с чесночным гренками.
5
Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)