
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Вкусная закуска к любому праздничному столу ! А можно просто на ужин)
1 тортик
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Начинка
- Лук 200 г
- Морковь 200 г
- Майонез 1,5 ст. л.
- Зелень, соль, специи по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Прокручиваем печень в мясорубке.
2
Добавляем соль, специи по вкусу.
3
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
4
Добавляем сметану.
5
Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
6
Начинаем жарить небольшие блинчики.
7
Подготавливаем начинку. Очистить и нарезать лук полукольцами + морковь трём на тёрке.
8
На сковороде смазанную маслом жарим лук с морковью.
9
Добавляем соль, специи, зелень по вкусу в зажарку. Жарим до готовности лука и моркови.
10
Начинку перекладываем в миску. Кладём майонез. Перемешиваем.
11
Собираем тортик. У меня получается 7 небольших блинчиков. Каждый смазываем начинкой.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇



4.921104
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями