Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Вкусная закуска к любому праздничному столу ! А можно просто на ужин)
1 тортик
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 1 шт.
ст.л Сметана 1
ст.л Мука пшеничная 1
Соль, специи по вкусу
Раст.масло для жарки
Начинка
Лук 200 гр.
Морковь 200 гр.
ст.л Майонез 1.5
Зелень, соль, специи по вкусу
Раст. Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прокручиваем печень в мясорубке.
2
Добавляем соль, специи по вкусу.
3
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
4
Добавляем сметану.
5
Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
6
Начинаем жарить небольшие блинчики.
7
Подготавливаем начинку. Очистить и нарезать лук полукольцами + морковь трём на тёрке.
8
На сковороде смазанную маслом жарим лук с морковью.
9
Добавляем соль, специи, зелень по вкусу в зажарку. Жарим до готовности лука и моркови.
10
Начинку перекладываем в миску. Кладём майонез. Перемешиваем.
11
Собираем тортик. У меня получается 7 небольших блинчиков. Каждый смазываем начинкой.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!