avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриными сердечками

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Расскажите, вы едите субпродукты? Если да, то какие и как часто? Я периодически...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 600 г
  • крупные картофелины 4
  • болгарский перец 1
  • красного лука 1 головка
  • кабачок 1
  • помидора 2
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, карри

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кубиками и отварить до полуготовности.
2
Лук нарезать полукольцами, кабачок, перец и помидоры - крупно. Куриные сердечки зачистить.
3
На оливковом масле обжарить лук и сердечки 5-7 минут.
4
Добавить картофель, кабачок и перец. Уменьшить огонь и тушить 15 минут.
5
Затем добавить помидоры и специи по вкусу, тушить ещё 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Конечно, едим😁!
11 ноября 2021 г.
Ответить
На сколько я знаю, не все любят субпродукты)))
11 ноября 2021 г.
Ответить
@_kulinarita_ не умеют вкусно готовить😁!
11 ноября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne да, возможно)))
12 ноября 2021 г.
Ответить
@_kulinarita_ 🌹❤
12 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!