Овощное рагу с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Расскажите, вы едите субпродукты? Если да, то какие и как часто?
Я периодически...
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 г
- крупные картофелины 4
- болгарский перец 1
- красного лука 1 головка
- кабачок 1
- помидора 2
- Оливковое масло
- Соль, перец, карри
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кубиками и отварить до полуготовности.
2
Лук нарезать полукольцами, кабачок, перец и помидоры - крупно. Куриные сердечки зачистить.
3
На оливковом масле обжарить лук и сердечки 5-7 минут.
4
Добавить картофель, кабачок и перец. Уменьшить огонь и тушить 15 минут.
5
Затем добавить помидоры и специи по вкусу, тушить ещё 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!